Receta de Cookies,perfecta,rapida,y buenisima

Hola gominolas! ¿Que tal estais? Espero que super bien,porque ya termine de hacer el resumen,y quise descansar poniendo un post,delicioso esta vez os traigo COOKIES ¿no sabeis? pues hoy os lo voy a enseñar,si eres algo menor,y no sabes utilizar bien los utensilios *Pide ayuda a un mayor* seguro que os saldran RIQUISIMAS!

Ingredientes
-225 gr. de mantequilla
-225 gr. de azúcar blanquilla
-200 gr. de azúcar moreno
-2 huevos
-2 cucharaditas de extracto de vainilla (si quereis,pero no es obligatorio)
-340 gr. de harina de repostería
-1 cucharadita de levadura en polvo
-2 cucharaditas de agua caliente
-1 cucharadita de sal fina
-300 gr. de chocolate en trocitos (del tamaño de una uña, más o menos,o podeis hechar otra cosa).

Modo de preparación
  • Precalentar el horno a 175 C ( 155 C si el horno tiene ventilador) 20 minutos antes de meter las galletas.
  • Batir  la mantequilla y los dos tipos de azúcar hasta que queden como una pomada. Añadir los huevos de uno en uno y luego la vainilla. Disolver la levadura en polvo en el agua caliente y añadir a la masa junto con la sal. Incorporar la harina y el chocolate.
  • Hacer un rollo de unos 7 cm. de diámetro con la masa, envolver en papel film y enfriar al menos 1 hora (y hasta 24 horas si se puede esperar) 
  • Cortar las galletas en discos de 1/2 cm. de espesor y colocar en una bandeja con papel de horno, dejando al menos 1 cm de separación entre galleta y galleta. Hornear unos 10 minutos o hasta que los bordes estén dorados (estas galletas están mejor si no dejamos que el centro se dore demasiado).

 Tres pequeños consejos

* Las galletas tienen que estar blandas cuando salen del horno porque se endurecen al enfriarse.
*Al meter la masa en la nevera nos aseguramos de que la galleta no se desparrama después al hornearse y conserva su forma.
* La masa de estas galletas se puede cortar en discos antes de hornear y congelar envuelta en papel film durante un par de meses. Basta calentar el horno y poner las galletas directamente del congelador.

Y bueno...¿que taal? ¿facil? ¿dificil? Umh...creo que si no probamos a hacerlo,no lo sabremos xD Yo las hice ciento mil veces estas cookies,creeme es facil y rapido,apesar de ver tantas palabras...:) Bueno en la foto aparecen las simples,pero aqui tengo otras fotos,para que tengais mas ideas de decorarlas:
Con chocolate nutella esta super rico asi,tiene mas sabor :$
Con lacasitos tambien esta super rico,tiene saboreo lacasetero xD
Estas son cookies de ''cacao'' tienen la base de choco,nada mas que al hacer la masa hechas cacao y listo,hechas nata en el medio y asi de rico quedara ;D
Woa...con emendems rosados,estara buenisimo segurisimo ;D tiene saborcito a emendems aw....creo que quedaria bastante apetitoso ;D
Uhhh....con fresa y nata que riiico por dios *-* DESEARIA haberlo hecho asi xD


Pues,ya esta :'D Seguro que os entro hambre igual que ami xD bueno ya saves,alguna duda,preguntame por un comentario^^ Un besiiito hasta lueguiito gominitaas^^ JAJAJA Adiooos :3

6 comentarios:

  1. wwaa esto me dio habre^^
    gracias por la receta*3*
    saludos!!!

    ResponderEliminar
  2. JAJAJAJA y amii :D
    Denada :D
    Saluudis

    ResponderEliminar
  3. muuchisiiimas gracias estaba buscando la recetaaa ^^ una pregunta ¿la harina de reposteria tiene otro nombre?

    ResponderEliminar
  4. Naanny: JAJAJA :)Supongo que es una harina normal,pregunta a alguien de tus familiares si save lo que es,o si no vas a una tienda de reposteria y pregunta,o tal vez si vas al super mira que pone en el,pero tranquila si no encuentras nada lo busco ;D esque ahora ando liada pero tranquila si no lo encuentras te lo encuentro yoop ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueeno igual supongo que si lleva levadura, debe ser la harina normal de todo uso iguaal gracias c:

      Eliminar

♥ TRANSLATE ♥